Дом, наполненный здоровьем

Центр продвижения Науки и Технологии Ваасту

Консультации / Обучение / Ваасту дизайн / Сопровождение проектов

Сама Природа воплощена в Ваасту Структуре

Сама Природа воплощена в Ваасту структуре.

Не секрет, что существует Энергетическая решетка Земли, с т.з. Ваасту дом устанавливается на ЭРЗ.

Но в чем смысл этого?

На самом  деле ЭР Земли обладает множеством разных энергий и качественных, которые подходят для жизни человека, и тех, которые не подходят, но мало кто это отслеживает при современном строительстве зданий.

Есть места с откровенными геопатогенными зонами (ГПЗ), есть места силы, есть места диструктивные, есть структурированные.

В Ваасту достаточно много описаний и правил благоприятного выбора земельного участка, который составляет один из важных аспектов. Но не всегда есть возможность выбора идеального места (хотя это важно).

Энергетическая решетка земли помимо разного рода качеств, обладает свойствами хранения информации. Шагая по земле, мы как раз имеем дело с разными энергетическими и информационными полями земли, обладающими разными частотами.

Когда существует сложный природный дисбаланс (это в нашем понимании, для проживания, но у природы в этом плане нет никого дисбаланса, это мы вторгаемся в лоно Природы), то Ваасту структура, имея просчитанное пространство нейтрализует негативное имеющееся  воздействие (в большинстве случаев), т.е. в Ваасту структуре закладывается частота положительных, гармоничных, живых вибраций, в которых, и рядом с которыми, всегда будет происходить восстановление и заряд положительных качеств. Эти положительные частоты как раз и обеспечивает Айяди расчет, без которого "ни в одной структуре, невозможно добиться духовного и материального баланса, а в Ваасту структуре можно!!!"(Др. В. Ганапати Стхапати)

З

 

Copyright © 2008-2016 Vastucenter.ru. Все права защищены.

Сделано в Инфотек