Дом, наполненный здоровьем

Центр продвижения Науки и Технологии Ваасту

Консультации / Обучение / Ваасту дизайн / Сопровождение проектов

Семинар "Фундаментальные Основы Ваасту"

Комментарий к прошедшему семинару "Фундаментальные основы Ваасту".

Вот уже неделя прошла после апрельского семинара «Фундаментальные основы Ваасту» в Москве, но впечатления еще не утихли. 

Благодарю всех участников семинара, это был интересный Васту поток, в котором пребывали все участники семинара. Где Васту просто переходило в Ваасту  - «Vastu Reva Vaastu» (Mayan). Чувствовалась поддержка не только со стороны слушателей, но и со стороны данной Науки.

На многие вопросы приходили моментально ответы, на некоторые вопросы, ответы еще до сих пор догоняют. В целом царило легкость и понимание.

На многие вопросы приходили моментально ответы, на некоторые вопросы, ответы еще до сих пор догоняют. В целом царило легкость и понимание.

В первый день семинара – мы разожгли Огонь Ваасту Знания.

Во второй день – мы его поддержали

На третий день – произошел взрыв. Мне пришлось встать в два часа ночи, чтобы понять какой формат будет принадлежать третьему дню семинара. Хотя программа была запланирована, но процесс шел естественно, сам по себе, по мере необходимости  и понимания. И это очень ценно, так как благодаря взаимопониманию, мы уложились и в программу и в дополнительный материал.  И я думаю, что это не было случайностью, это сформированное Ваасту намерение, которое хочет двигаться через нас с вами. Потому, все, что происходило на семинаре,  это сценарий естественного движения  Васту (Науки и Технологии Ваасту).

Приведу слова Др. В. Ганапати Стхапати: «Когда в пространстве все выровнено, значит идет понимание», и тут же он процитировал слова Шекспира: «Если ты не остановишь неверие, то ты не достигнешь Истины».

Эта концепция, м.б. понята людьми, которые понимают и идут дальше в корень человеческого сознания и стремлений, связанных свойств, научного дизайна и строительства, не только имиджевых форм, но также строящихся форм, согласно принципам Ваасту» (Др. В. Ганапати Стхапати «Стхапатья Веда»)

На данном семинаре присутствовали ищущие и стремящиеся, и идущие вглубь слушатели  с восьми городов России.

Список  участников: Анастасия Добровольская (Москва), Ирина Мадеева (Санкт Петербург), Бурова Ирина (Москва), Ирина Чижова (Москва), Ульяна Нигматуллина (Ижевск), Денис Барышников (Москва), Ольга Чумаченко (Москва), Лада Сюткина (Москва), Алена Липатова (Москва), Ольга Захарова (Москва), Лилия Ядрышникова (Санкт Петербург), Алексей Гарев (Санкт Петербург), Анна Левенстам (Санкт Петербург), Марина Мингазова (Казань), Полина Попсуй (Москва), Максим Щербинин (Нижний Тагил), Елена Сотниченко (Санкт Петербург), Тарас Скидоненко (Москва), Олеся Бахмат (Москва), Светлана Андреева (Москва), Наталья Ожегова (Набережные Челны), Алена Царева (Москва).

Большая благодарность Светлане Андреевой – организатору семинара, её действительно внутренняя сила объединила всех нас в едином потоке Науки Ваасту, это человек Ваасту – она живет в этом потоке, постоянно исследуя и углубляясь, четвертый раз на «ФОВ», и всегда ей есть, что почерпнуть,  благодаря своей широте и глубине восприятия. Светлана – Благодарю!

Также большая благодарность Максу Щербинину, за техническую поддержку и его внутренний покой, это дорогого  стоит…

Анастасии Добровольской, моей постоянной ученице, также хочу передать огромную благодарность за её внимание и поддержку. Спасибо огромное за подарок, который был привезен из  Индии с пуджи, посвященной Др. В. Ганапати Стхапати – это бесценно, так как вместе с этим пришла поддержка и лучик Света от самого Учителя. Благодарю!

Ирине  Буровой – за её неоднократное участие в моих семинарах и поддержку, а также огромное желание искренне развиваться в данной науке.

На самом деле никто не остался не замеченным, все светились и были очень дружелюбны и любознательны.  

Лучик Васту, идущий от Учителя Др. В. Ганапати Стхапати – расширяет свои границы.

Благодарю за теплые отзывы и добрые слова.

С уважением и благодарностью,

Светлана Лицова (01.05.16)

Copyright © 2008-2016 Vastucenter.ru. Все права защищены.

Сделано в Инфотек